Montag, 20. Januar 2014


Feierabendbaguette

Zutaten:

  • 400g Hähnchen
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 4 EL Pesto (Glas)
  • 3-4 Stiele Basilikum
  • 1 kleine Paprika
  • 1 Tomate
  • 100 g geriebener Käse
Zubereitung:

Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln. Im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Baguette in 4 Stücke schneiden, dann jeweils waagerecht halbieren. Mit Pesto bestreichen.

Backofen vorheizen (E-Herd 200°C / Umluft 175 °C). Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Gemüse uns Fleisch auf den Baguettes verteilen. Käse darüber streuen. Im heißen Ofen 8-10 Minuten überbacken.

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